bedongan

Beli bedong cuma 4 pcs, sisa anak pertama cuma 2 pcs, alas ompol beli 4pcs Kira kira butuh beli lagi ga yaa???

2 Tanggapan

Kalau saya pribadi..dibanding alas ompol, untuk saya yang penting perlak karet bun. Jadi kalau pipis pup, gampang d bersihkan.. Kalau bedong, saya juga pakainya ga sering2.. jadi 6 buah cukup.

4y ago

Iya bun perlak karet udh beli, kalau alas ompol buat diatas perlak pakenya biar pipisnya ga kebaju juga.

kayaknya bedong ga usah banyak2 bun, soalnya bedong cm dipake sampe bayi usia 1 bulan, paling lama 2 bulan

4y ago

Iya bun tadinya mau beli setngah lagi, tapi jadinya beli 4 pcs lagi bun,buat cadangan takut musim ujan ga kering.