bingung

beli bouncer kira2 penting ga bund.. mohonn masukan bunda2 yg sdh berpnglaman beli bouncer,,

29 Tanggapan

Kalo saya siih blm terlalu penting bun utk baby new born,,suami sya malah inisiatif beli stroller tp itupun klo dede dah usia2 6/7bln ...

Kalo anakku yg prtama gak betah ditaro bouncer bun, maunya di gendong terus. Tapi kalo mau beli aja bun siapa tau bayinya mau ditaro di bouncer

5y ago

kepake sebentr

Kalo aku nggak bund beli sekiranya buat yg penting2 pampers misalkan karna itu kebutuhan kalo bouncer si bayik udah gede gak kepake

Kalo buat saya ngga soalnya anak saya g mau taruh d bouncher. Malah sudah aku jual kmrn bounchernya nuna leaf grow :(

anakku gabisa diem pake bouncer bun, jd menurutku kurang efektif ya bouncer itu.. mending box aja hehe

Klo saya sih d kasih sodara bun bouncer nya tp jarang bngt d pke nya soal nya dde nya masih 1bln lbih

Bnyk yg blg kepake sebentar aja, tapi tergantung bunda sih klo mau beki, beli aja

Klo anak saya ga betah ditaro bouncher gabisa diem.. Jd jarang kepake

Penting Bu. Dari pada baby Walker. Mending Bouncer dan stroller sih.

Kalo anak saya g betah . Baru dipake beberapa kali saya jual deh :(