bouncer penting gak sih?

Hay bunda, ada yg pengguna bouncer tidak? Kira2 pemakaian bouncer pada anak berapa lama dipakenya? Dan penting gak sih bun? Saya rencana mau beli bouncer, soalnya anak saya betah digendong kalo mau tidur, setelah dipindah malah bangun...

2 Tanggapan

Penting ga penting sii Bun.. tergantung kebutuhan aja. Saya punya 2bouncer. Dua duanya dari kado. 1 saya buka buat anak saya pakai. 1 lagi rencana buat kado ke saudara nanti.

Aku ga punya bouncer Bun... Lha box bayi aja ga kepake kok.. Anakku maunya digendonganku terus😂😂😂 bobo kudu deket aku