Beli baju preloved, menurut Anda?
Voice your Opinion
Jangan deh
Kenapa tidak?

34742 merespon

173 Tanggapan

Klo bekas orang apalagi yg g d kenal kynya g deh...karna kita g tau apa aman apa g...maksudnya dia sehat atau g...kecuali klo keluarga sendiri yg kita tau dia seperti apa...

aku hobby banget belanja baju preloved,setiap hari nonton live orang jual dress preloved di Facebook😍 itu buat aku sendiri tapi kalo keperluan bayi BIG NO beli preloved!

Beli baju preloved sih ga ya, kecuali dikasih temen ato sodara 😁 Kalo beli preloved mending kayak stroller, box bayi, high chair, gitu2 aja deh.

belum pernah beli sih, cuma sering dikasih sama saudara, kalau mau beli mending yang masih lumayan bagus & jangan lupa di cuci dulu ya 😁

Kalo beli baju preloved sampe sekarang belum berani..karena kita ga tau bekas siapa..kalo preloved dri saudara sndiri ga masalah...

Asal masih layak pakai, knp tdk. Drpada hambur2kan duit hanya untk barang yg cm sebentar dipakai, lbh baik duitnya ditabung kan??

Untuk bayi alangkah baik nya kita belikan baru. Tapi pakai preloved punya kakak2nya sendiri baru deh gak apa2

tergantung kondisi bajunya, dulu kami sering sih, disterilkan ja pake air hangat, tp skrg udh gk lagi, kecuali bekas ortu qkwk

Klo bli bekas tidak pernah... Klo bli yg murah iya...yg penting bukan bekas Klo dikasi sodara sekandung iya...tp jrang kepakai

Kalo masih bagus kenapa ngga😅 toh mo beli baju baru ato preloved sebelum di pake ttp aja mesti di cuci sama setrika🤣