Bun, pernah ngalamin kejadian nggak menyenangkan waktu belanja online nggak sih? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Pernah!
Untungnya nggak pernah

22798 merespon

651 Tanggapan

beberapa bulan lalu mengalami belanja menyebalkan. dikarenakan toko nya nakal. saat itu saya mau beli celana jeans warna biru tua uk. 33. di stok tertulis masih tersedia. dan saya juga sudah tanyakan ke penjual dan tidak di balas. intinya karena di stok tertulis tersedia untuk warna dan ukuran tersebut, akhirnya aku putuskan untuk cekout. sehari dua hari gak ada chat atau status pengiriman. masih di kemas. akhirnya hari ke3 saya chat penjual dan menanyakan kapan celana saya dikirim dan tidak ada jawaban. baru ada jawaban nya keesokan harinya. dikatakan stok habis dan menawarkan warna lain dengan ukuran yang sama. tapi saya liat di stok kalau warna yang mereka tawarkan sudah habis. tapi karena saya gak mau ambil pusing, akhirnya saya setujui. beberapa waktu berikut nya, celana yang saya pesan sampai dan ternyata yang datang warna nya beda dan ukuran nya sangat2 kecil. cuma masuk sampai betis kaki alias gak muat sama sekali. saya ajukan pengembali, tokonya menolak. tapi akhir nya tepon ke pihak Shopee dan puji Tuhan uang saya bisa kembali. tapi jujur toko nya ngeselin banget. gak amanah sama sekali. cukup sekali aja dapet toko jaha gitu. demikian pengalaman saya. semoga jangan ada yang dapet toko sejelek dan tidak amanah ibu.