Bun, pernah ngalamin kejadian nggak menyenangkan waktu belanja online nggak sih? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Pernah!
Untungnya nggak pernah

22798 merespon

651 Tanggapan

- pernah beli belanjaan. Biasanya cek satu satu barang baru deh klik pesan diterima. Kmren habis bra menyusui , main terima2 aja. Gak tau nya item yg dikirim rijek. Dan rugi deh. Mana mau dijual gx bisa, diapakai jg gx bisa. Barangbnya kaya belom selesai dikerjakan, jadi kaitan blkang mya gx ada 😑. Udah komplan, malah gx ditanggapin.

padahal saya beli barang nya di official store nya , entah kesalahan ekspedisi /penjual yg pasti sama" salahnya dan pihak seller tdk dpt membantu dan sdh sy laporkan ke official e-commerce nya juga tdk bisa membantu , padahal saya sdh bayar sampai sekarang pub tak kunjung datang barang tsb yg saya pesan entah kemana perginya :)

sebelum lebaran kemarin belik 3 jilbab segi 4 dan 1 ciput rajut. eh pas datang cuman jilbab aja ciput nya gk ada. padahal uda aku chat admin nya. kalo barang habis konfirmasi biar ganti warna lain. beruntung nya di ganti uang seharga ciput rajutnya di dalem paketan. alasannya banyak orderan jadi gk sempat chat saya,

beli jam digital malah dikasih tasbih digital..kan kesel bgt..sellernya dichat berkali² no respon..pdhl online.. sma beli jilbab yg dikirim warnanya gk sesuai sma orderan tnpa ada konfirmasi dl sblmnya,pas dateng kaget dong..admin sellernya blng bnyk bgt orderan jd krng kontrol dan gk scroll lg warna yg sy order😅

Waktu dlu belanja online masih belum sebooming sekarang ini. Beli baju online. Eh waktu datang bajunya ndak ada mirip"nya dong sama fotonya. Wkwkw. Akhirnya gk kepakek sama sekali. Karena bahannya tipis banget dapat gratis pashmina tapi ternyata cuma kain kecil gitu ndak panjang ndak lebar jg. Bener" gk bsa di pakek

Sering kecewa sama Ukurannya dan bahannya utk mslh harga saya selalu cek dulu di bbrp toko dan aplikasi olshop lainnya. Jgn tertipu sama harga flashsale klo kita blm tw harga pasarannya brp.. kadang di aplikasi A lg flashsale ternyata di aplikasi lain harga memang segitu dan bahkan bs lbh murah.

Beli produk luar negeri .. kurirnya ga hafal jalan gatau gimana 🤣🤣 atau bego mungkin ... Barangnya di kasiin ke orang kaen gitu aja ... Suruh tanggung jawab , eeh malah d blokir nmor saya ... Mengajukan pengembalian , eeeh malah saya yg d tuduh boong sama pnjualnya ... Kampse 🥺🥺

ketipu waktu mau beli daster setelah di TF katanya dr malang tempat tinggal saya di Gresik, Sampek 4hari kerja ketambahan 2hari weekend barang g datang², saya cek wa ternyata nomer saya sudah diblokir, saya cek id ternyata semua kolom komenya di batasi, wah sudah akirnya di iklasin aja

Yg d posting di foto olshopny dgn yg di kirim gak real pic, beda jauh (di foto asli cakep, yg d kirim KW se-ancur2ny).. D komplen dah d ksi bukti foto & video msi ngeles & g terima, ptunjuk retur dy yg nulis tp dy yg bilang "msi sukur kita mw terima komplen an anda" Fucek😕

Pernah butuh bgt sesuatu tp gbsa keluar rumah dan g ad yg bisa dimintain tolong, alhasil belanja online di toko yg ga sampe 5 km dri rumah, di aplikasi barang ada dan bisa langsung kirim,ga sampe2 hari besoknya,taunya itu toko ga ada stock barang yang dimaksud 😏😏