Bun, pernah ngalamin kejadian nggak menyenangkan waktu belanja online nggak sih? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Pernah!
Untungnya nggak pernah

22798 merespon

651 Tanggapan

baru2 ini barang tertukar sm pny org lain, alhasil nunggu lagi. pas dah mau nyampe kurir ngajak berantem ken nyolot, mana barangnya lecet, rusak. meski brg bkn hrg jutaan rupiah ttp aja itu beli pake duit, ntah ini semua kesalahan seller atau logistik tp bener2 sebel. Paling tidak seller mau ganti bagian yg rusak dan blm ada tanggung jawab dr logistik.