Bun, pernah ngalamin kejadian nggak menyenangkan waktu belanja online nggak sih? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Pernah!
Untungnya nggak pernah

22808 merespon

651 Tanggapan

padahal saya beli barang nya di official store nya , entah kesalahan ekspedisi /penjual yg pasti sama" salahnya dan pihak seller tdk dpt membantu dan sdh sy laporkan ke official e-commerce nya juga tdk bisa membantu , padahal saya sdh bayar sampai sekarang pub tak kunjung datang barang tsb yg saya pesan entah kemana perginya :)