Bun, pernah ngalamin kejadian nggak menyenangkan waktu belanja online nggak sih? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Pernah!
Untungnya nggak pernah

22808 merespon

651 Tanggapan

Waktu dlu belanja online masih belum sebooming sekarang ini. Beli baju online. Eh waktu datang bajunya ndak ada mirip"nya dong sama fotonya. Wkwkw. Akhirnya gk kepakek sama sekali. Karena bahannya tipis banget dapat gratis pashmina tapi ternyata cuma kain kecil gitu ndak panjang ndak lebar jg. Bener" gk bsa di pakek