Bun, pernah ngalamin kejadian nggak menyenangkan waktu belanja online nggak sih? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Pernah!
Untungnya nggak pernah

22798 merespon

651 Tanggapan

Barang ga nyampe ke tangan. Tp bukan kesalahan ekspedisinya sih. Kebetulan alamatnya kantor suami, dan d kantor tsb ada 2 nama yg sama dgn suami saya tp saya buat nama suami singkat. Ntah sengaja atau ga, karna nama yg ngambil barang saya sama dgn suami, satpam nya ngasih aja. Dan sampe skrg dia ga ngaku dan barangku ga aku terima sm sekali.