Untuk bahan dapur, Bunda lebih suka belanja di pasar atau supermarket?
Voice your Opinion
Pasar dong
Supermarket lah!

29107 merespon

160 Tanggapan

pasar sih lebih murah juga. tp klo mau praktis ya ke supermarket tp pasti harga lebih mahal dg jumlah yg sedikit. pernah beli bumbu dapur ky sereh,jahe dll dipasar dpt 5rb di supermarket dpt harga 12rb 😆😆

lebih murcida, asal kita pinter milih kualitas samaa mlh lebih seger dr supermarket kok... cuman yaa ga serapi n sebersih supermarket ajh tempatnya... hehee

Pesen order dong !! Langsung dari produsenya. Lebih murah, lebih terpercaya.. mlm pesen pagi dianterin kerumah.. gk capek capek lagi..

tergantung mood.. hehe.. kadang di pasar susah nyari bahan makanan yg langka.. ke pasar kalau beli sayuran segar, lebih murah

Harganya gk jauh beda sm di supermarket.. Tapi lebih sering ke pasar.. Karna kalau di supermarket sering khilaf

ngga ada pasar ngga ada super market 🤭 maklum lah tinggal di pedalaman pasar jga jauh

Pengen nya supermarket, biasa lbh tergiur krn fresh dan bersih2 tp mhal So pasar ajaj

Untuk masa pandemic sy kesupermarket dulu min pasar ke pasar agak waswas terlalu rame

prnh kepasar tp jd keliyengan. mgkn krn keramean. jd mending ke supermarket 😅

Di pasar tradisional y, krn bisa milih dan harga nya juga bisa ditawar😁😁