Untuk bahan dapur, Bunda lebih suka belanja di pasar atau supermarket?
Voice your Opinion
Pasar dong
Supermarket lah!

29108 merespon

160 Tanggapan

tergantung kalo bahan2 yg tdk ada di pasar ya kudu cari d supermarket juga

Supermarket. Krn ga bs nawar, malah kdg lbh murah supermarket drpd pasar

untuk saat ini (pandemi) lebih milih belanja di supermarket

Kalo sayuran di mamang² sayur, tapi kalo yg kering² di supermarket

Pasar lah selain harganya murah, kita juga bisa milih2 kan 🌶🍊

Walau orang kampung juga tapi ngga suka ke pasar, malas nawar 😁

Tukang sayur, ga suka ke pasar sih. Kadang juga ke supermarket

klu yg tahan lama d supermarket tpi klu ikan sayur d pasar

Tergantung barangnya apa dan supermarketmya dimana hehehehe

di pasarlah, maklum bukan keturunan sultan...😂😝🙊