GESER UNTUK MELIHAT KONFIRMASI RESMI DARI PIHAK SHOPEE

Belakangan sering banget postingan seperti ini muncul di TAP, tapi belum ada tindakan dari pihak TAP. Jangan pernah sekalipun klik link yang tertera di postingan tersebut yang mengatasnamakan shopee karena saya sudah konfirmasi langsung dengan pihak shopee bahwa postingan tersebut benar penipuan. #bantusharing #penipuanshopee #shopee #penipuan #bantureport

GESER UNTUK MELIHAT KONFIRMASI RESMI DARI PIHAK SHOPEE
65 Tanggapan

saya juga pernah kek gitu bun, malah lngsng tlpn ke saya. katanya no. sy dapat pemenang undian dr shopepay, pdahal shopepay saya belum aktif, kalo beluk aktif kan otomatis nomer belum kedaftar ke shopepay? wkw eeh malah minta nomer lain yg udah terhubung ke shopepay, saya gamau dong? wkwk dan sy mikir km nipu(soalnya minta no. lain yg terdaftar di shopepay maksa bangeet) akhir nya sy perbelit dan ngubungin lg via WA, gaberhenti disitu si penipu tetep maksa. akhirnya nomer yg katanya dapat undian pemenang sy daftarin shopepay. balik saya tantang dan sy kejaaar.. eh malah orangnya ilaang dan no. sy di blok?? jadi ketahuan kaan malunyaa gabisa nipuu???