Viral Terapi Jeruk Nipis untuk Kesuburan, Bagaimana Pendapat Dokter?

Belakang ini sedang tren terapi jeruk nipis untuk meningkatkan kesuburan. Dipercaya oleh sebagian masyarakat bahwa terapi jeruk nipis yang dilakukan sesuai ketentuan bisa membuat masalah infertilitas menjadi selesai. Lantas, apakah hal ini benar adanya? Bagaimanakah terapi jeruk nipis untuk kesuburan itu dilakukan? Baca di sini yuk! https://id.theasianparent.com/terapi-jeruk-nipis-untuk-kesuburan/web-view/?pinned=post

34 Tanggapan

bulan puasa taun 2020 promil ini rasanya mantap nikmat bgt, tangan sampe ke iris 2x motongin jeruk nipisnya😂 bln berikutnya masih haid trs aku promil jsr sama minum godokan daun sirsak. pdhl selama lebaran aku gak jaga makan dan kalo ditempatku kalo lebaran ada minum2an soda gtu. eh ga di sangka2 hbs lebaran aku ngerasa waktunya hari haid kok sampe sore blm keluar, biasanya pagi2 bangun tdr udh bocor atau siang. trs iseng2 aku tes ternyata alhamdulillah garis 2 walaupun msh samar bgt smpe aku nanya sama suami ini bener ada garis 2 nya apa aku yg halu karena saking pengennya garis 2. kata suamiku bener ada tp samar bgt. trs besok2nya aku tes lg sampe terang. alhamdulillah skrg 35 minggu😇