Bunda sama mau tanya,,dsni ada gak anak ny yg umur 6bulan lebih baru bisa duduk..ap itu trllu cepat

Belajar duduk

3 Tanggapan

bisa duduk mandiri atau bisa didudukan? ank sya didudukan sejak usia 5 bulan, untk persiapan mpasi,, dn bru bisa duduk mandiri itu usia 7,5 bulan barengan sma bisa merangkak,,,

12mo ago

gini mksdny,, tangan ny di depan dia buat nyangga badan nya,,,

Duduk mandiri? Wajar kok, anak pertama saya juga 6 bulan lebih bisa duduk mandiri. Malah ada yg dibawah 6 bulan udah bisa duduk mandiri

12mo ago

ank uln msh di duduk kan,,kta org banjar sih duduk bilungka lah soal ny kan msh d dudukan..

Harusnya 6 bulan memang sudah bisa duduk mom. Krn 6 bulan anak sudah mulai makan, syaratnya harus bisa duduk.

12mo ago

inggih bun.. harus sabar ngurus ank bayi biar bisa