sc

Bekas sc ku ko merah y Bun.. Terus cengkring2 gtu Bun Apa ada yg sma Bun..aku sc 3bln yg lalu.. Masih ngrsakna Kya gtu. Smpe kpn SH Bun sakitnya itu ilang ??

2 Tanggapan

Teman saya sc dia sekitar 6 bulan hilang semua rasa sakitnya, kalau bekasnya sekarang sudah 3 tahun masih ada sedikit. Karena pada dasarnya sc itu menyayat banyak lapisan di perut, jadi lama untuk kering. Makanya biasanya kalau setelah sc harus menunggu rentan waktu 3-5 tahun untuk hamil lagi. Mungkin luka bunda belum pulih, tetap jaga pola makan ya bunda, hindari makanan yang menyebabkan alergi ke lukanya.

5y ago

Kalau teman saya menghindari telur, daging dan seafood. Yang paling dihindari telur bund, katanya kalau makan telur lukanya gatal.

Aku coklat sm putih