Beberapa tips mengikuti Campaign dari VIP Parent!

Beberapa tips untuk Parents yang ingin bergabung dan mengikuti Campaign dari VIP Parent!

Beberapa tips mengikuti Campaign dari VIP Parent!
4 Tanggapan

bun mnta pendapatnya dong,usia kehamilan saya udh 8bulan tp gerakan nya berkurang gk sprti bulan kmren2 knpa ya bun saya jd kpikiran,dan vagina saya suka sakit kalo bngun tdur,miring kiri,miring kanan klo mau dduk jga suka sakit,mau berdiri jga sama.... knpa ya bun ???

3y ago

janin mulai besar & mulai kurang ruang,tetep aja di kontrol gerakan nya

campaign nya kdang temanya ASI terus 😭 mau gmna min anakku gaminum asi 😭 kdang ada soal sufor tp buat 1-3+ . anakku setaun aja belom kdang ada yg bsa ikut suka telat buka notif . prnah ikut satu tp.keknya gak d acc 😅 dahlah gabakat 🤣🤣

3y ago

wkwkwk ada temen 🤣

udah ikut tp gmn ya minsay ak blm bgtu paham 🤭🤭🤭

3y ago

sama bun.. msh sukak bingung🤭🙈

blm peranh disetujui yg model begini