Vip parent

Yang udh pernah ikutan campaign vip parent .. itu review di e-commerce nya di shopee atau dmana ya ?? Sharing dong

1 Tanggapan

Campaign VIP Parent biasanya alurnya para bunda yg terpilih akan diinfokan melalui email, didalamnya ada link ke Grup WA campaign tsb. Jadi kita bergabung ke grup WA Campaign. Ada pewakilan TAP sebagai MinTAP yg akan kasih brief tugas. Bunda bisa bertanya di forum tsb karena ga semua canpaign sama SOWnya

2y ago

bunda sudah terpilih atau baru mau daftar ya? kalau sudah terpilih seperti yg saya jelaskan alurnya, jadi MinTAp yg di grup yg akan jelaskan e-commerce nya apa dan bagaimana mekanismenya