Mual di awal kehamilan

Beberapa hari ini perut terasa kram bunda.. Makan agak gak selera gitu.. Mual kudu muntah.. Ada obatnya kah bun? Aku belum tespek belum periksa tapi uda telat haid 2 mingguan lebih..

1 Tanggapan

aku jg gitu Bun mual dan muntah kalau mau makan pasti di muntahin pengennya rebahan Mulu males mandi jg ada saya klw saya udh terlmbat 23 hari haidnya

3y ago

iya bun padahal dua hari yg lalu masih giat banget jualan aku bikin kue. nah sekarang pengen rebahan aja udah hehehe