Testpack 🥺🥺

Bund,ada ga bunda disini yg pernah tespek sebelum telat haid?? Bunda tespek gitu karena ngerasa ada tanda2 kehamilan kaya kram,PD sakit,mual muntah ato malah sama sekali ga ad tanda2??

1 Tanggapan

aku dulu pernah karena iseng2 ajam ,eh malah garis 2 samar bgt kalau gak dipantengin mata melotot bener2 gak kelihatan.nunggu 2 mingguan alhamdulillah positif garis 2

1y ago

udah bun, PD kenceng2 sih, cuma aku mikirnya mau haid aja. karena emang haid ku kalau udah tanggalnya pd suka kenceng.