telat haid tapi tespek negatif

Saya telat haid selama 12 hari, perut bawah sebelah kiri terasa seperti keram dan payudara seperti sakit, tapi setelah nyoba tespek pas seminggu telat haid hasilnya masih negatif.. Masih ada kemungkinan tidak kalo saya positif hamil bun? Malahan hari ini seharian bawaannya mual, diisi makan lngsung muntah lagi.. Belum berani klo mau periksa ke dokter atau bidan?

11 Tanggapan

klo hamil, biasanya belum telat pun udah positif bun walopun samar... mgkn krn gangguan hormonal saja haidnya jd telat... pms juga punya tanda yg hampir sama sprt morning sickness... klo masih belum haid dan masih negatif, ke dokter aja...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraninn mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gitu ya bun, mungkin bisa hormonal atau tespeknya terlalu dini ya.. Blum berani ke dokter krna emng pngen disegerakan punya momongan jdi takut agak kecewa bun?

Bisa jadi itu tanda mau haid bisa jadi emang hamil tp hormonnya masi rendah jd ga kedeteksi.. Coba lagi aja seminggu lagi bun

Kalo hamil telat 2hari pun menunjukkan positif bun saya waktu itu, mungkin mau mens karena tanda”nya memang hampir sama

Coba tunggu 7 hari lg bun trs diulang testpacknya. Karna tanda2 pms dan hamil itu hampir tdk ada perbedaan bun..

tunggu aja 1 minggu lg, kenapa ga berani cek lgsg bun? kan lebih jelas. atau ganti merk testpack pake yg bagus

Saya telat haid 10hari pas di cek masih negatif bun. Tapi seminggu kemudiaan cek lg alhamdulillah +

Coba nunggu beberpa hari lagi baru TP lagi bun ,kalau tetep negatif lngsung priksain aja bun atau usg

Mgkn faktor perubahan hormonal bun, blm tentu mual tanda hamil, sy dl gt alnya, memang bkn hamil