APAKAH USIA KEHAMILAN 5 BULAN BAYI DI PERUT BELUM BISA SERING KITA RASAKAN PERGERAKANNYA?

Beberapa hari yang lalu saya merasa kandungan saya kurang gitu ad aktivitas si kecil. apakah karna masih usia 5 bulan? tp bukankah usia 5 bulan bayi sudah bisa kita rasakan pergerakan atau pun tendangan kecil di perut kita. Mohon pejelasannya bunda

5 Tanggapan

Harusnya udah aktif bund...tp aq juga ngerasa kya kurang aktif akhir2 ini...tp kalo knyang wuihhh bikin geli bund...gerak trs....mngkin beda jk beda gerakannya kali yaaa

pas usia kehamilan saya 5bulan dede bayi udah aktif banget kok bun di perut saya pas malam suka banget nendang2

sama bun saya jg kadang kedut2 aktif bgt tp hari ini kedut2nya ga se aktif kemaren

biasanya udah aktif sih Bun. coba dirangsang aja pake musik, cahaya, minuman manis

5 bln saya udh mulai kerasad tendangdan mulai aktif baby ny bunda