apakah benar kandungan saya baru 5 bulan tetapi saya merasa sudah ada tendangan dalam perut. itu tendangan bayi atau apa y bun?? mohon penjelasannya bun

Apakah benar bayi dalam kandungan umur 5 bulan sudah menendang dok?? Umur kandungan saya baru 5 bulan tetapi saya merasa seperti ada tendangan waktu saya berbaring malam hari. Mohon penjelasannya dok

1 Tanggapan

Iya kehamilan dan gerakan janin bisa di rasakan mulai dari usia 4 bln,,klo ibunya yg sensitif terhadap gerakan,,