Bunda mau tanya usia kandungan say udah 5 bulan tapi kok nga perna rasakan gerak² di perut ya

Bertanya seputar kehamilan

2 Tanggapan

Week berapa bund? Biasanya di kehamilan pertama baru mulai kerasa kedutan di W19 ke atas. Aku pun begitu, mulai kerasanya W19, masih kedutan halus. Makin nambah week makin kuat kedutannya

hamil pertama bun? perut tebal atau tidak? kalo iya, faktor ini bisa memperlambat kita ngerasain gerakan janin bun. aku juga telat ngerasainnya krn punya perut tebal.

8mo ago

Wah alhamdulillah udh lahiran, wah smoga q juga cpet nyusul kedutannya heheheh