kehamilan

Saya mau tanya,jika usia kehamilan jalan 5 bulan?apakah sudah bisa kita rasakan pergerakan janin?

20 Tanggapan

Udah bun paling pergerakan halus aja,tergantung ke sensitifan si ibunya juga.. coba stimulasi aja bun.. saya dulu sering diajak ngobrol sambil rebahan atau minu air es biasanya dia gerak2 kalo abis minum es

5y ago

Baik bun nanti siang saya akan coba cara bunda..mksh :)

Sudah bun , biasa nya dari 20w ke atas. Kalo pun belum merasakan apa2 coba ajak bicara dd nya mungkin dd nya masih malu2 bun 😄

5y ago

Kalo masih tetep gak ada respon periksa aja bunda , usg

Sudah, biasanya dr uk 16 week sdh bisa terasa. Tp klo hamil pertama mulai terasa di 18-20 week

Udah bun klo saya aktif bnget ap lagi klo saya makan banyak langsung gerak2

Ini saya kehamilan yg ke2 bun,tp kok saya sma skli gk ngerasain apa²..

5y ago

Coba cek ke dokter bun

Kalau kehamilan pertama, bisa terasa gerakan janin diusia lebih dr 20minggu

5y ago

Iya bun nanti di cek lg aja. Moga sehat² debay ny ya bun..

Aku kmren udah sih bun, dari uk 19w ngerasain gerakan lembut si baby

Mungkin perut ibunya tebel kali. Yang penting di USG babynya sehat

Harusnya udah sih bun, biasanya mulai aktif itu di usia segitu

Setahu saya sudah bun menurut pengalaman sy

5y ago

calon baby.. cewe kali bund.. gerakannya masi halus.. anyway.. ga perlu woryy jk hasil usg.a sehat.. cukup di rangsang dgn makan.a manis , dan segar, lalu di ajak ngbrol sambil elus" .....