REWEL

beberapa hari yang lalu baby saya tiba² rewel ga jelas smp nangis² qta sbg ortu baru pasti bingung mau di apain anak ini spy ga nangis lagi bingung cari penyebab dya nangis sambil terus menggendong baby nya dan akhirnya keinget klo pernah beli minyak oles herbal yg d khususkan utk anak rewel (tantrum) dan alhamdulillah nya lagi setelah di oles dan dipijat lembut punggung dya langsung tertidur pulas smp pagi?

REWEL
8 Tanggapan

cyus ini mempan bun? kalo beneran aku mau beli...anakku sering gelisah soalnya, terutama siang ke sore, makin sore makin rewel kadang sampe nangis kejer

5y ago

sama² bun

klo rewel di olesin aja bun, itu minyak telon atau apa? belinya dimana bun?

5y ago

Di shoppe ada bun. Itu sejenis herbal oil bun

kayanya lagi growth spurt bun hahaha o ya itu cessa mempan yah?

5y ago

alhamdulillah mempan bun cz anakku juga hampir ga pernah rewel bgt paling ya cuma rewel bentar cz minta susu selepas itu dya los ga rewel

yg untuk batpil ada ya bund,,mempan gag ya bund...

5y ago

buat bapil namanya cough and flue bun

buat bayi umur brp bulan bun 4bln udah bisa blm

Aku juga pakai cessa bun

5y ago

😂😂😂 lelah hayati moms...

saya juga pke cessa bun..

5y ago

di online shop ada bun di IG nya cessanatural klo d apotek saya blm pernah lihat

beli dimana ini?

5y ago

lazada juga ada atau langsung di online store nya juga bza