Ada yg tau kabar bunda n anaknya?

Bbrp bulan lalu pernah ada bunda yg posting tentang baby nya yg harus dioperasi krn pembusukan usus akibat kebanyakan sufor, sy kepikiran sampai skrg.. Ada yg tau kabarnya ga ya? Bundanya masi diaplikasi ini kah? Klo bundanya lihat tolong dibalas ya bund Semoga bunda n babynya sehat2 🤲🏻🙏🏻 #SeriusTanya

22 Tanggapan

seriusan karna sufor Bun? anak saya dari lahir sufor Bun 🥺🥺 postingan bunda itu memang pernah lewat, sumpah sampe sekarang nyesal lihatnya, soalnya ngeri lihat jahitan di perut ddek bayinya,

1mo ago

semoga baby yg minum sufor sehat2 semua ya bun

bukan krna sufornya mungkin,, krna anakku sufor dr lahir😁 minum susu sejam sekali 1 sendok 30 ml,, mungkin krna anaknya nangis trs dia bikin susunya kentel bgt bun,, ga bisa d cerna sm bayinya,,

1mo ago

emg bukan salah sufornya, tp bundanya yg salah kasih takaran, sepertinya dia bikinnya terlalu kentel..

kalau gasalah bukan kebanyakan sufor tp bikin sufor ga sesuai takarannya jd asal aja gitu jd harus di operasi karena ada kerusakan usus. cmiiw ya.

1mo ago

nah iya bener kaya gini, tp post nya jg ga ada kelanjutannya kan ya? aku kepikiran terus..

Iya saya juga masih ingat. Tapi sepertinya salah takaran pemberian sufor jadi ada kerusakan pada usus. Semoga babynya sudah pulih ya.

1mo ago

aamiin2 yra, semoga bunda n babynya diberikan kesehatan

aku malah gak tau bunda , memang ada ya yang posting di sini ? mungkin bukan karena kebanyakan sufor bund , tapi memang sufor kadaluarsa ?

1mo ago

salah kasih takaran, mungkin bundanya bikinnya terlalu kentel, usunya jd gabisa cerna bbrp bulan yg lalu, aku lupa kapan tepatnya, mungkin 2-3 bulan yg lalu ya, postingannya rame wkt itu

sejauh ini blm ada yg tau ya tentang kondisi skrg gmn, kita doain aja ya semoga bunda n babynya sehat2, aamiin2 yra 🤲🏻 🙏🏻

1mo ago

amin

yg jahitannya banyak bgt bukan sih bun ? aku buka sekali langsung aku skip kasian soalnyaa liatnya takut juga aku

1mo ago

ya Allah yg itu aku langsung skip sekali buka foto ga kuat bacanya jga 😭

ya Allah bisa gitu yah, aku kira kalau ngasih banyak sufor malah bagus anaknya tambah gemoy ternyata gak baik juga yah

1mo ago

ga sesuai takaran penyajian bun.. mgkin antara susu bubuk sama airnya ga sesuai. jdi usus ga bisa mencerna trus jdi ngendap di usus.

hah, kok bisa? emang sebahaya apa sih sufor itu, smpe bikin usu busuk,,,

1mo ago

oh, maksud ny tdk sesuai saran penyajian gtu ya,,,

ah, iya.. waktu lihat fotonya ngilu banget 😭 kepikiran juga sama sama dede bayinya 🥺 semoga sehat²..

1mo ago

aamiin2 yra 🤲🏻 🙏🏻