Yg anaknya lahir bulan Juli skrg BB nya berapa bund?

BBL 3kg, TB 49cm. Skrg BB 4,5kg TB 56cm.. Ada yg sama??

Yg anaknya lahir bulan Juli skrg BB nya berapa bund?
70 Tanggapan

kenaikan BB sesuai KMS . bulan 1 800gr bulan 2 900gr bulan 3 800gr Kalo lahir bulan juli, berarti masuk usia 3bulan, BBL 3kg harusnya saat masuk usia 3bulan jadi 5,5kg bun. Jadi, masih ada PR untuk naikin 1kg lagi agar sesuai KMS. Semangat mengASIhi ya bun

7mo ago

anak aku lahirnya tgl 31 Juli jadi belum masuk 3bulan, tp 2bulan 18hari. tp makasih untuk sarannya. ini aku jg mau evaluasi biar nanti pas imunisasi dan nimbang BB anak aku naik sesuai KMS