Bund, hsl USG 36 week BBJ 2.3 kg Di tls SpOG iugr, JD worry nek debay knp", gmn cr naikin Bbj?

BBJ kurang, tlg msh saran

6 Tanggapan

saya juga bbj kurang dan ditls SpOG iugr,pdhl udh makan alpukat,es krim,putih telor,susu hamil.alhasil dicoba diresepin glutrop buat nambah bbj janin.cuman ngga tau juga ntr hasilnya gmna krna kontrol masih seminggu lagi.bunda mending udah 2kg lebih ,q masih dibawah 2kg di usia 36week.bener2 khawatir dengan debay

1y ago

bunda Devi,kata dokternya kenapa Bun. . .?

Sama bun aku uk 36w dokter bilang juga gitu.... tp mudah2n Debay sehat2 aja tabayyun emang anak2 aku sebelumnya lahir kecil yg pertama lahir 2,4kg Alhamdulillaah sekarang udh 13thn anaknya. Ikhtiar terus buat naikin Bbj

makan makanan yang manis seperti es cream choklat dll kalau gak mau makan itu lebih baik minum air kelapa muda dicampur gula asli alpukat dikasih susu itu juga cepat menambah berat badan janin

aku pas 33week bbj 1.998gr bun trs pas 36week udah 2,8. karna rajin minum eskrim walls atau campina setiap hari & susu hamil juga

Aku kemarin usg pas di 36week bbj 3.1kg bun, Sering2 makan putih telur,ayam,alpukat buah naga pisang

klau aku sih bun makan rebuh telor trus alhamdulillah naik trus bbj nya