Bbj 2,7kg di usia kehamilan 33w6d, posisi janin sungsang, apa ada yang punya pengalaman spy bs nrml

Bbj besar dan janjin sungsang

7 Tanggapan

aku 33w juga bun alhamdulillah posisi udah bagus udh mulai masuk panggul,padahal sebelumnya sungsang dan ada ari2 yg nutupin jlan lahir tapi sekarang ari2 udah geser.sering2 ngajak ngobrol janin sama ari2 sambil afirmasi positif bun sambil yoga juga

12mo ago

alhamdulillah semoga samaan bisa diposisi yg bener ?

saya hamil anak pertama usia kehamilan 36w sungsang & siap² patok tanggal SC, bgitu besoknya priksa lagi alhamdulillah ga jadi sungsang, janin mapan dg sendirinya dibantu aktivitas solat sujud & pel rumah dg cara merangkak ☺️

12mo ago

sama aq juga pas kemaren USG 36 Minggu janin msh sungsang dan ada lilitan nmbh 3..sedih banget Bun kalau gk perubahan harus SC

katanya bidan usia 36 week keatas janin baru anteng posisi susah untuk di rubah bun, insya Allah masih bisa bun coba untuk senam dan gerakan yg bisa bantu kepala bayi ke arah panggul

sma bun sya dr 30week pssi jnjn sungsng smp skrg maau 35 week msh sma. sdhbnykin sujud nungging ngpel jongkok jln kki tp pssi jnin msh sma bun. kdg sdih klo dpkirr tp skrg udh psrah aja bun

12mo ago

@tehjuley : udh disuruh sc kh bun

Saya kmrin usg 33w2d bbj sudah 2,965 dr spog sampe kaget, kebearan bun, posisi masih sunsang,,, plasenta previa totalis, kontrol lgi d 35 w,

7mo ago

lahiran sesar Bun? BBJ bayi berapa pas lahiran?

Makan apa bun bisa besar BBJnya? Saya malah lagi ngejar BBJ bun :(

12mo ago

makan nya biasa aja bun padahal, kadang makan juga gak bisa 1 porsi full, cuma mungkin krna sebelum nya sering makan roti bakar bun mungkin bisa di coba makan roti"an kalo ngejer BBJ bun ?

rajin sujud mom aku 2 week bs muter

12mo ago

sudah bun