Janin sungsang

33week bbj 2,3kg janin sungsang masih bisa muter ga bund?😭😭 barangkali ada yg punya pengalaman sama, takut bbj udh gede gabbisa muter😭😭

6 Tanggapan

Insya Allah masih bisa muter bun. Banyakin gerakan sujud bun, tapi dada nya nempel dimatras. Sering2 aja gitu, sambil diajak ngobrol janinnya suruh muter. Banyakin minum air putih juga bun biar air ketubannya cukup biar janinnya gampang utk gerak muternya..

semangat buuun, alumni sungsang di 32w treatmentnya: nungging, sujud, sm afirmasi ke adek (Allahumma Barik) adek muter di posisi yg tepat pas usia 34w kmrn terakhir kontrol. semangat ya buund, aku sekarang bbj nya 2,9kg

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

ikhtiar banyakin nungging aja bun sehari 3 kali 5-10 menit

mudah2an masih bisa muter yah bun..

samaaa bun 😓😓😓😓