program

Bb sy 67 kg apa resiko hamil dg berat sgitu ya bun

1 Tanggapan

Saya sebelum hamil BB nya 67 kg dengan tinggi 150 cm. Alhamdulillah bisa hamil. Tp emang kata dokter ketika saya promil dulu harus diet supaya BB bisa ideal karena saya termasuk overweight ... karena kata dokter kalau terlalu gemuk takutnya ada lemak dibagian rahim yang menganggu terjadinya pembuahan. Tp kembali lagi dengan kondisi bunda kok. Nyatanya saya juga bisa hamil alhamdulillah.

5y ago

Lahirnya gmn bun normal apa ada kendala . Soalnya kalo gemuk katanya resiko pas hamil