Bun,sharing dong Anakku skrg mau masuk 8 bulan makannya susah bgt trs minum susu juga kurang..

Bb nya dr 8kg turun skrg 6kg minta solusinya dong

2 Tanggapan

Duh bun kalo BB sampe turun 2 kilo sudah harus dikonsultasikan ke dokter anak biar dievaluasi, diperiksa langsung barangkali ada penyebab yang ga terlihat (silent disease)

3y ago

Coba aja googling bun silent disease pada bayi. Saran saya segera aja ke dokter anak ya. Kurva mendatar aja udah harus ke dokter apalagi ini menurun

Konsul DSA bun