Tanda bayi gk cocok sufor gmn ya Bun Anak syaa lahir BB 3,8 ,lalu saat 1 bulan 2 Minggu nimbang

BB nya 5,1 ,tapi saat menuju usia 2 bulan tiba" tidak mau asi ,sdh berbagai cara di lakukan akhirnya memutuskan untuk sufor ,dan coba bebelove ,pub nya sehari 1 kali kdg 2 hari skli ,tp skrng mau 3 bulan berat badannya gk naik banyk seperti sblm nya 3 bulan ini hanya 6kg .itu krna nda cocok sufor nya apa gmn ya Bun ,bisa stuck gitu BB nya ?

5 Tanggapan

semangat y bund tapi kalau tidak mw asi itu scr dbf atau beneran menolak asi?? kalau tidak mau scr dbf bunda bisa d perah asiny biar si dedek mau minum kalau beneran menolak bunda bisa coba konsultasi sama dokter y bund itu aja sih saran dari saya

yang pernah saya alami ciri bayi tidak cocok sufor : -demam -ruam kulit -anak rewel/sebaliknya tiba tiba diem lemas -area jari jari tangan, kaki ,hidung & bibir bengkak -mencret

sudah konsul ke dokter sblm kasih sufor? sdh minta bantuan konselor laktasi untuk cari tau knp anaknya gak mau asi? mungkin bingung puting

tidak mau ASI atau bingung puting?

ya