Naik Berat Badan

BB naik brp kg bun wkt hamil?

27 Tanggapan

nikah bb 60 hamil naik jadi 89 bun kebo banget hamil ku bener bener dari awal hamil gada mual muntah, makan apapun enak gada mual sama sekali, bahkan cuti lahiran aja usia hamil 39 minggu karna masih kuat. abis lahiran jadi turun 78 kg, lumayan walaupun masih guede bangettt, doain aku cepet kurus lagi ya buibu

aku gak naik bund malah turun pas tt kedua katanya kalo tdk menunda suruh diet dan aku cuma ngurangin porsi bentar alhamdulillah langung hamil dan dari 76kg stuck 72kg ampe hamil 8bln masuk 9 bulan cuma 74kg sampe² setiap kontrol di pkm masuk gizi terus padahal udah nurutin saran dari bubidnya

pengalaman aku dulu gk naek sama sekali bb awal 85kg 4bulan turun jadi 80kg 9 bulan balik 85kg lagi Alhamdulillah anak lagir dengan BB 3,8kg sehat dan bagus semua, karena ternyata bb aku yang turun jadi 80kg yang 5kg bayi air ketuban dll 😅

sebelum hamil 56... pas hamil tua 61...abis lairan 56 lagi... ini lagi menyusui malah turun 1.5 kg... 😁 Semoga tetap diberi kesehatan... Amiin

sebelum hamil 52kg dan setelah hamil 9bln jadi 64kg bun🤣 sekarang baby udah lahir usia 3bln lebih, Bb.ku skrng jadi 55

sebelum hamil BB 50kg, stelah hamil 9bln BB nya naik jd 62kg.. skrg menyusui usia baby 3bln BB nya jadi 53kg

sebelum hamil 55kg. ngidam berat trimester 1 turun jd 53. sebelum melahirkan 58kg. debay lahir normal BB 3kg

sebelum hamil 64 trs hamil naik up to 74 🤣 abis lahiran balik lagi 64 trs skrng menyusui turun jadi 61

sebelum hamil 53 bun setelah hamil jadi 70,lahiran jadi 57.sampai sekarang baby udah 3 bulan masih 57😁

sebelum hamil BB ku 49kg setelah hamil naik jadi 62 kg. setelah lahir dan menjadi busui BB 53kg