Naik Berat Badan

BB naik brp kg bun wkt hamil?

27 Tanggapan

aku cuma 7 kilo bun, dan ngga kelihatan kalau hamil pas hamil tua, mungkin karena pawakkanya

Awal hamil 63 naik sampai 80kg, sekarang udh 3 bln pasca hamil udh turun jd 67😁

aku naik 15 kiloan kalo ga salah. sebelum hamil 46 kilo. pas lahiran itu 61 kilo.

saya naik 14 kg bun wktu hamil, 2 bulan pasca lahiran sdh kembali ke bb awal

naik 12 kg bun 55 ke 68 kg habis lahiran 61 kg sekarang minus 60 kg 😁

sebelum hamil 45 setelah lahiran 57 tpi sekarang Masi 56 anak udh 3 bln

hamil start 58kg bun..mau lahiran 73kg.. stlh lahiran skrg 61kg😁

sblm hamil bwrat 49kg, stelah hamil 55kg. skrng stelah lahiran 50kg

naik 11kg bun dr 38 ke 49kg..setelah lahiran brnti di angka 40

naik 22kg bun dari 50kg ke 72kg tapi sekarang udah turun jadi 54kg

2y ago

q jg asi eksklusif bun. tp stag sgtu aja, malah kdang naik