Bb janin tidak berkembang di TM 3, disarakan lhir prematur di weeks 34

Bb janin masih 1,7 di weeks 34 apakah bayi akan lahir dengan aman bun? Mohon share kl ada pengalaman, skrg udh diminta suntik pematangan paru 3x

1 Tanggapan

kalau memang ada indikasi harus segera dilahirkan ikuti saja bund, posisi bunda skrg dirawat atau tidak? kalau tidak coba dlu cari pendapat dktr lain, kalau misal sama berarti memang harus segera ditindak