Pematangan Paru pada Janin 34 minggu

Moms, ada yang pernah menjalani proses pematangan paru, yang harus dilakukan karna resiko lahir prematur? Boleh sharing pengalamannya kah moms? 🙏🏻 Thank you moms..

1 Tanggapan

klu janin ny cukup berat badan ny kemungkinan bayi prematur ny gk trllu beresiko bun gk trllu lama di inkubator, bunda knp smpe lahir prematur?

4y ago

puji Tuhan saya tidak jadi lahiran prematur bun.. bisa ditunda sampai cukup minggu :D makasih bunda atas balasannya.. anak saya sudah sebulan tepat hari ini..