Bb janin usia 34 weeks.

Ass bun mau tanya nih.. yang sekarang hamil usia 34 weeks BB bayi sekrg berpa nih bun. ?? Kebetulan BB bayiq skrg 2.300g kata dokter bayinya besar. Kalau bunda brpa ya??

2 Tanggapan

aku PS 33 weeks 1.7 kta nyah kegedean jngan terlalu makan yang berlemak² ,ternyata tiap dokter beda2 yah Bun ..jngan stres ajh bun

aku 1.700 soalnya aku sllu batesin mkan manis takut kegedean soalnya klo udh mau dkat prslinan makan dikit aja suka ngruh ke bbj

4y ago

iya bun emg.. makan dikit aja uda bkin bayi gede ya bun.