Wajar gk sih bun usia kandungan 25minggu

Bb janin baru 600gr/6ons

20 Tanggapan

kalau dokternya bilang normal ya brarti normal bun. tapi kalau mau nambah, bunda harus banyak ngemil dan yg terpenting minum susu dan rutin minum vit dri dokter atau bidannya ya bun

pas aku 25w usg BB janinnya 793 gram bun, tapi kata dokter spog nya sangat bagus kok cuman akunya aja yg di suruh sering makan biar badan ibunya juga gede😁🤭

kayanya kurang deh soalnya aku 600gr pas 21w di genjor lg proteinnya bun sama sesekali makan manis atau susu hamil juga bisa naikin bbj

1y ago

Iya bun,terimaksih masukan nya

kmren aku usg uk 24w1d bb janin 692gram kata dokter normal nya 650gram berarti udh lebihan dikit udah bagus kata dokter nya

Normalny 660 -700an bun,bnyk mkn protein tahu tempe, hewan2 sapi,ikan,telur dmix, mkn mnis ngemil,susu alpukat,naga bun.

1y ago

Makan es cream biar cpt bun, sama2 bun tp jgn berlbihn tkt diabetas ya..

saya baru kmarin USG usia kehamilan 25minggu BB janin 650 itu dibilang bayinya kecil normalnya 750 katanya

maap mau nanya,,tolong responnya ya bunda²,, pas USG kehamilan aku 24minggu lebih BB 700grm itu normal gak ya?

1y ago

normal bun ..sya 800gr

sepertinya kurang bun, menurut aplikasi aja 660gr. pengalamanku waktu 23w aja udah 627gr bund

banyakin protein bun. bun, usia kandungannya sama 25week. Posisi janinnya normal gk bun.?

kemarin aku USG 25W juga segitu bun,kata dokter Spog normol kok😊

1y ago

sama2 bun...soalnya ibu hamil ga boleh banyak fikiran , hrs be positif..