BB janin

Usia kandungan 31 w bb janin 2 kg wajar gk sih bun, besar atau kecil kah ?

15 Tanggapan

aku 32w 1,7 kata bidannya normal..diliat juga dari postur tubuh bundanya biar gak kekecilan/kebesaran dekbay

aku 32w udah 2,3 kg. kata dokter sama bidan normal. tp kalo disesuaikan sama tabel bbj agak kegedean wkwk

selagi dokternya gak bilang kegedean atau kekecilan ya berarti semuanya masih dalam batas normal ya.

kata dokternya gmn bun? soalnya aku kemaren 31w5d 1,8kg katanya normal

wajar bun, aku juga 30w 2.3kg hihi kata dokter baby nya gede itu

aku 30w 1,8 bund, kata dokter normal

Aku usia 33..1.5 kilo😢😢😢

saya usg kmrn 32 week 2 kg bun

saya 33 minggu dah 3kg malah

aku 32w bbj 2,2 bun