Usia kandungan 28 week berat nya 1 kg knp di bilang kecil ya Bun...emg hrs brp ya...pdhl di apk 1 kg

BB janin 28 w ??

10 Tanggapan

Hihi sama bunn aku barusan usg anak ku 1kg , tapi dokter blg gapapa . gausah terlalu dipikirin ih nanti malah setres , sama sama saling berdoa ajaa

jangan ngikut aplikasi bun, ikut kata dokter aja. saya 26w beratnya 910gr malah dibilang pas sesuai usianya. padahal di aplikasi 700gr.

Aku 25w berat 700gr malah kata dokternya normal.. sama kaya diaplikasi.. tapi feelingku udah 6bln kok masih segitu ya

Sy 28 weeks beratnya hampir 1.4 kg, kata dokter normal, krena utk usia sgtu paling tinggi 1.5 kg

6mo ago

Apa aja boleh yg pnting manis2 bun, gak musti harus es krim

Tpi seiring berjalannya wktu perkembangannya akan cepat kok bun, jdi jangan khawatir

sya 27week baru 800 gram bun, normal nggak sih, katanya normalnya 800-900 gram

seharusnya berapa bbj nya kalau menurut dokternya, bun?

6mo ago

Itu pas bund mending bbj kurang dripada kelebihan ngejar bbj itu gampang dan cepet kok dripada nanti bundanya harus diet malah kesiksa ditm 3 akhir diet pas lagi sering lapar2nya

Aku aja 29week 1,6 ktanya kurang bun.. 😊

Kalo aku usg kemaren bb janinnya udh 1,777 bun

normal loh ituu saya 27w beratnya 991gr