Berat badan janin yang seharusnya

Mau tanya moms , saya usia 28 week , jujur simpang siur banget sih ibu ibu yang lain hamil di usia 28 week bbj 1 kg lebih malah ada yang 2 kg , lah aku cuma 800 gram sedih banget dengernya , katanya yang normal itu 1 kg , dan emg kata dokter nya aku harus naikin bbj janin nya . Dan saya sendiri pusing normalnya usia 28 week ini normalnya bbj itu brp sih mom

8 Tanggapan

bun gak usah di bawa pusing buat enjoy aja buat seneng tar juga naik sendiri kadang kata orang lebih baik kecil di rahim terus gede sehat pas keluar,kadang bidan pun juga bukan mbantu malah buat jadi bebanpikiran kadang ada juga bawaan bayi nya juga ibunya kecil tinggi ada juga yg pendek tapi gendut

klo kita udah banyak makan dll tapj gk kunjung kyk yg di epetasikan kadang juga bawaan bayi nya juga jangan pikirin yg negatif bun yg fositif aja biar gk jadi beban fikiran juga kasian si dedek nya

28 week harusnya udh 1 Kg kak naikin nya makan es krim trus jus semangka tapi gula nya dkit lerbanyak protein dr Telur dan daging smngt ya jngn kpkiran smoga buldel udh normal ❤

sebelumnya sy juga bb janin kurang bu bidan suruh mkn es krim, coklat, telur, sama susu hamil waktu senin usg alhamdulillah bb janin 1 kg lebih usia kehamilan 28 w 1 d

Bun, aku juga yg 28 week bbj 1.1 disuruh dinaikin lgi bbj nya jd disuruh makan telur rebus tiap hari minimal 2 maks 6 dan diresepin susu protein

Hari Kamis kemaren aku USG berat badan janin 1200gram usia kandungan 27week, dokter bilang masih normal.

BB janin aki juga 800 gram mom kata dokter normal aja pas usg kemarin

2y ago

klo aku kata dokternya kurang , harus naikin lagi bbj nya . huhu waswas jdinya

utk 28 minggu rata2 bbj 1100 gram (1.1 kg) bu

2y ago

Saya kemaren usg 28w 1,1 bun