BBJ janin harusnya berapa diusia kandungan 28 w

Bunda mau tanya , hamil 28 w 1 d BBJ janin baru 1092 gram wajarr ga ya Bun. Soalnya kata dokternya masih kecil, seharusnya sudah 2 kg.

16 Tanggapan

kalo 2 kg kayaknya over ya bun.. tapi tiap dokter beda beda sih.. saya usg di 26w udah 1063 bun. soalnya nanti kalo masuk 32w keatas tiap minggu bbj dedenya bisa naik 200-300g bun...

beda beda sih bund tiap dokter, kalau dokterku diliat gak bbj keseleruhan tapi diliat juga ukuran kepalanya, ukuran perutnya, dll. mungkin dokternya bunda juga begitu

1y ago

wah kalau sampe 4kg besar sekali bund nanti kesulitan tidak ya ngeluarinnya

itu normal bund. aku kemaren priksa usia 28w3d usia bayi 1054 gram dokternya bilang beratnya sesuai kok bund. krna usia 28w range bbj di 950 gram - 1200 gram bund.

halo bund, aku minggu lalu baru konsul dokter, usia minggu kemarin 30 minggu, itu baru 1300 gr. dokter ku bilang normal, yang penting mengikuti usia nya bund

1y ago

iya bund betul,kemaren juga aku usg usia kandungan 30w BBJ 1300 itu normal .

wah gila kalo kehamilan 28 Minggu BB nya 2kg, itu trlalu kebesaren, setau aku 28 Minggu 1kg lebih itu normal.

Hah aku kemarin USG UK 28w 5d bbj 1200 kata dokter normal sesuai uk nanti kalau sudah 34week Bru 2000

Tiap dokter beda2 bund Tapi kalo 28week 2kilo kebesaren banget, 30week aja umumnya 1,2-1,5kg

1y ago

saya 28w duluu 1.5kg bun , skrg masuk 32w naik jadi 2.2kg .. normal gak bun kira² ?

kalau 28 week 2kg itu kebesaran bund 28 week normal nya mah udah segitu

saya usg di usia 27w4d bbj nya 1390an gr bun.. kata dokter normal..

aku kemaren28 weeks usg 1.200 gram kata dokternya normal normal aja