Bun hpl 23 Desember bb udah pada berapa nih? Aku 5,1kg. berat lahir: 3,3kg normal gak ya?

Bb Hpl Desember 2023

20 Tanggapan

yang penting naik Bun tiap bulannya. kalo di KMS lewat garis merah masih aman normal bun. gausah dibandingin anak lain ya Bun. nanti malah kepikiran jadi stres ngaruh ke ASI. jadi fokus ke anak kita aja. sehat-sehat mom and baby

bun aku kasih tau ada aplikasi (tentang anak) bunda bs masukin bb dan pb dan lipa nya disana ntar ketahuan normal atau berlebih atau kurang gtu bun

4mo ago

TENTANG ANAK bun

alhamdulillah anak sy lahir tgl 9 Desember dngan bb 2,6kg dan pb 48. Terakhir cek tgl 12 maret bb nya 6,4kg dan pb 59🥰

Normal bun asal tdk d bawah garis merah bun, baby ku berat lahir 3 posyandu awal bulan kemari 5.3 mungkin skrng sdh lebih😂

4mo ago

Lahir 22 des bund

ank ku 21 desember ,bbl 2.9 posyandu tgl 12 febuari kmrn bb 5.1,,gatau bln ini brp msh ntar tgl 12 posyandu nya

Anak saya HPL 16 Januari bbl 3kg , awal maret kemarin timbang 5,5 kg ttp semangat mengAsihi bunda 👏🏻

aku hpl 13 Desember, BB lahir 4,2kg February tgl 18kemaren BB 7,1 bun blm Maret ini blom timbang lagi

Anakku lahir 19 des pas lahir 2.9kg skrg 5.9kg bun terakhir update timbangan tgl 7 maret kmren

anakku lahir 18 des, Bbl 3.5kg pb 52cm, terakhir posyandu tgl 4 maret 24, BB 5.8kg, pb 58.5cm

yang penting BB dan TB sesuai dengan batas minimal kenaikan KMS di buku KIA, bund.