Alhamdulillah BB 4kg lahiran normal tanpa sobekan.

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan normal, hpl 16 Desember launching 23 Desember dg BB 4kg. Semoga bunda" yang menantikan gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan dalam persalinan. Aminnn... #BabyBoy# #39w5day

Alhamdulillah BB 4kg lahiran normal tanpa sobekan.
19 Tanggapan

hpl saya 31 bun moga saya cepat nyusul.. MasyaAllah gedenya bun dgn normal anaknpertama.. tipsnya gmn bun.. saya gede juga waktu usg takut trus takut gak bisa normal..tapi dgn melihat bunda ini bisa lahir normal aku jadi semangat lagi.. moga jadi anaknya menjadi anak yg sholeh ya bun

1y ago

aminnnnn.... tetap semangat olahraga dan jauhi setres Bun💪🏻💪🏻 yakin kita bisa kita mampu bekerjasama sama bareng Utun buat lahir normal

Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah selamat ya Bun, saya hpl 3 Januari, bagi tips dong Bun Lahiran normal tanpa robekan, sebelum Lahiran apa aja yg harus kita lakukan, dan pada saat lahiran kita harus bagaimana biar GK robek. sumpah suka takut klu dengar yg namanya di jahit..

1y ago

yg pasti olahraga bumil Bun. beri afirmasi positif pada diri sendiri dan Dede bayi kalau kita bisa dan kuat kerjasama lahiran normal dll. sering" ajak dedek bayi ngobrol

Amin... 🤲 MasyaAllah Tabarakallah.. selamat bunda semoga cepet pulih dan jadi anak sholeh 🤲 anak pertama 4kg tanpa robekan masyaAllah.. apa tips nya bunda?.

1y ago

yg pasti berdoa dan rajin olahraga bumil Bun. selalu berfikir positif ajak ngobrol dedek bayi biar mau kerjasama 😊

saya hpl 25 Desember, hari ini belum ada terasa apa2 cuma kadang perut kenceng aja, gimana tipsnya ya bund?

1y ago

sama Bun aku juga gitu kemarin. cuma jauhi setres dan berfikir yg macam". selalu berdoa dan olahraga yg pasti

selamat bunda atas kelahiran putranya☺️ bun bagi tips dong gimana lahiran normal bayi 4kg

Alhamdulillah selamat buuuun.. bun mau tanyaaa.. ini mundur seminggu dari hpl gapapa sama dokternya?

1y ago

selagi masih baik" aja kita dan Dede utunnya gpp bund

alhamdulillah bund, smoga cepat pemulihannya. smoga bunda dan bayinya sehat! selamat mengasihi bund!

hpl sama bund,doain y bund biar sama cepet dapet gelombang cinta dr dede utun di perut saya

1y ago

mksh bunda

aku tnggl 27 Bun hpl tp blm ngrsain mules, doain Bun cepet dpt gelombang cinta

Masyaallah selamat bunda, semoga kita yang menunggu gelombang segera menyusul 😍

1y ago

aminnnn.... jangan bosan" berusaha dan beri afirmasi positif ya bund💪🏻💪🏻💪🏻