Bun,disini ada ga yg hamil nya susah banget naik BB nya?jujur Bun aku agak khawatir karna BB g naik2

BB gak naik2

25 Tanggapan

usia kandungan brapa bund? aku pas awal2 tetap terus, skrg masuk 4 bulan naik 4 kilo bund

11mo ago

hamil 16 minggu. naik sekilo aja.. krna sebelum hamil berat udah 80 kg..

Saya udah usia kandungan 4bln baru naik 2kg. Tp kata dokter yg peting bb anak nya bkn ibu nya

aku sebelum hamil 40 klg ,, skrng dah hamil naik 6 klg skrng usia kehamilan ku 17 week bun ..

yg penting bbj aman gapapa bun, karna ada aja yg hamil bb ibunya ga nambah tp bbjnya sesuai

sama bun aku sekarang 18w dulu sebelum hamil 50kg sekarang masih 49kg aja

aku tm1 52kg turun jd 50, smpe tm2 ini ttp 50kg 🥲🥹 tp janin normal

Sama aku jg. Skg ud jalan 16w cuma naik stgh kilo dari bb awal

Di awal bb ku itu²aja, skrng udh 16 week bb naik 2 kg😊

aku usia kandungan 17minggu belum naik bb nya bun😭

Aku aja 4bulan baru 39kg bun, tp janin sehatt kok