Susah naikin berat badan

Bun kenapa ya usia kehamilan udah 29w tapi BB saya susah banget naik nya, cuma naik 6kg saja sampai bidan bilang kecil banget hamil nya, kecil banget perut nya jadi ngedown duluan. Takut bayi di dalem kandungan berpengaruh karna BB ibu nya ga naik2😢

2 Tanggapan

Sama kak aku 28 week baru naik 5kg hehe, yg penting berat badan janin aman sih pas USG.

10mo ago

Gausah didengerin bun, disini juga sama suka ada yg bulang kok masih kecil, padahal kan yg penting berat janin bukan berat yang mengandung😂

coba aja pantau lewat USG bu

10mo ago

soal hamil sebenernya wewenang SpOG bu, mungkin menurut ilmu bidannya kecil, kalo dokter kandungan bilang normal mah ya normal aja berarti