Bunda disini ada enggak ya yang BB nya belum naik" masih sama aja dari awal hamil ..

BB belum naik

20 Tanggapan

kalau tdk naik sama sekali aku blm prnh bund, tp aku skrg hamil 22w4d naik nya dikit-dikit, tp kata bu bidan tidak perlu khawatir BBJ nya normal, waktu di USG juga BBJ nya normal.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

gausah khawatir bun, aku malah dari pertama hamil sampe sekarang udah naik 7 kg malah disuruh diet karbo, makanan manis sma es es soalnya bbj ikut naik🥺 soalnya dari pertama ga mulmun jadi pengennya makan terus. yg penting bbj normal aja bunda, sehat2 selalu bumil🤗🤎

2y ago

amin .. semoga diperlancar ya bun

aku BB awal hamil 68 TM 1 turun karna mual muntah pas 16w udah 70 ehh kemarin kontrol lagi pas 20w jadi 69🥲tapi Alhamdulillah dedeknya sehat dan bbj nya sesuai jadi dokter bilang gpp 😂

aku uda 13kg bun 😭 debay nya ngajak makan terus. tapi kata bidan gapapa tapi untuk minuman manis" es harus dikurangi takut bbj berlebihan nantik susah mau lahiran normal 😁

aku dari sebelum hamil 65 setelah itu selama tm1 turun jd 58kg. Masuk tm2 naik 1kg tiap bulan bun tp belum sampai k 65 lagi. Tapi BBJ bagus normal

2y ago

ngebo enggak bun

Udh 24week bru naik 3kg nih bun.. gkpp yg pnting dede sehat . Gpp mamak nya sring dibilang kurus kering 😆

BB aku sebelum hamil 48 Bun, terus Tm 1 turun jadi 44 kg, Alhamdulillah sekarang udh naik lg jdi 49

saya sebelum hamil BB 53 terus pas trimester pertama BB 49 skrng trimester kedua 22minggu 52bund

saya muter muter aja bb bun 74 75 76 situ situ aj tp alhamdulillah bb debay dlm perut normal

Aku jg blm naik sama sekali bund. Trim 1 turun 7kg, skrg udh trim 2 udh doyan mkn tp blm naik naik

2y ago

iya kenapa ya Bun