Bunda disini ada enggak ya yang BB nya belum naik" masih sama aja dari awal hamil ..

BB belum naik

20 Tanggapan

saya dr 50 kg . skrg 51. bru naik 1 kg. dlu waktu ank prtma pun slma hamil cm naik 1 kg

Bb ibu gausa dipusingin bun yg penting bb janinnya sesuai, segera usg ya bun buat cek

klo bb ibunya gamasalah tp yg penting anaknya bb nya normal udh itu aja

2y ago

belum tau jga BBJ nya Bun masih mau USG soalnya

Saya 22minggu BB sblm hamil 66 Skrng jadi 64 gak naik² lagi bund

dr awal hamil smpe skrg 6bulan pas 24minggu baru naik 2kg bundd

aku awal hamil 46, TM 1 jadi 43, lah ini 20w jg baru 46 Bun.

Hamil brp minggu sekarang

2y ago

22 Minggu bun

saya naik bund ,

sama Bun

2y ago

udah USG bun

saya

2y ago

berapa minggu